3нание бывает двух видов.
Мы сами знаем предмет –
или же знаем,
где найти о нем сведения.
Бенджамин Франклин

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Организация осенних каникул в Таллинне

„Old Spaces, Living Art“ приглашает в детские лагеря


Осенью и весной во время школьных каникул будут проведены различные мастерские для молодых людей в рамках городских лагерей. В мастерских молодежь получит возможность соприкоснуться с историей и культурой. Итогом городских лагерей должны стать уличные театральные импровизационные постановки, которые будут длиться весь день в разных частях центра города.

Регистрация в городские лагеря начнется 1 октября 2010 года и продлится до 10 октября. Лагеря пройдут с 25 по 30 октября, с 21 по 26 марта, с 7 по 10 июня. Постановки можно будет увидеть 11-12 июня 2011 года.

Работа в лагере будет кипеть целый день, молодым людям будет предложен обед. Занятия в лагерях будут проходить в музеях, галереях Таллинна и на свежем воздухе. Организаторы мастерских – молодые люди, которые увлекаются театром, танцем, созданием театральных костюмов, на помощь придут работники музеев, историки, исследователи города. Участие в проекте – бесплатно.

Организаторы ждут всех молодых людей, которые интересуются историей, культурой, у которых есть смелые идеи. Для всех, кто заинтересован принять участие в этом проекте, организаторы проводят небольшие инфочасы и перформансы в школах, где будет рассказано об участниках проекта, постановках. Подобное мероприятие длится примерно один час и подходит для всей гимназии. Команда OSLA сможет посетить школы с 13 по 30 сентября. Если Вы заинтересовались, то можно сообщить по адресу oslaprojekt@gmail.com  о том, какое время Вам подходит больше всего.

Проект поддерживают: Euroopa Noored, SA Tallinn 2011, Eesti Kultuurkapital и другие.

Более подробная информация http://oldspaceslivingart.wordpress.com, по телефону 5333 43 61 (Лаура Квелстейн) или по адресу oslaprojekt@gmail.com.
 
Источник здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий